Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Все для здоровья волос в одной косметичке!

Главная / Новости / Все для здоровья волос в одной косметичке!
01.07.2013

Собираясь поехать в отпуск, многие сталкиваются с такой проблемой, как перевоз в багаже косметики емкостью больше 100 мл. Это действительно проблема, ведь не хочется оставлять любимый и подходящий по всем параметрам шампунь дома только потому, что у него слишком большой флакон. Для таких случаев выпускаются дорожные наборы, и мы расскажем о нескольких наиболее приятных в применении и удобных при транспортировке.

Дорожный набор SexyHair ДН6 (шелковая линия) состоит из нескольких средств:

  • Шампунь
  • Бальзам
  • Спрей
  • Маска

Шампунь в маленьком 50-миллилитровом флаконе идеально подходит для тонких волос. В паре с разглаживающим бальзамом он оказывает смягчающее и восстанавливающее воздействие, насыщая волосы всеми необходимыми веществами. Маска с аргановым маслом – несмываемое средство для придания волосам эластичности, упругости и силы. Разглаживающий спрей будет завершающим штрихом в уходе за волосами и облегчит укладку волос. 

Дорожный набор SexyHair ДН4 (соевая линия) также состоит из шампуня, кондиционера и двух масок для волос. Косметика с протеинами шелка подойдет как для обычных, так и для окрашенных волос. Благодаря восстанавливающим маскам на основе масла арганы волосы перестанут спутываться, ломаться, сечься. В результате постоянного применения этих средств на основе соевого молока ваши волосы обретут живой блеск и здоровое сияние.

Объемные волосы – даже вдали от дома

Поддерживать объем волос можно даже в отпуске за границей – благодаря дорожному набору SexyHair ДН2. Текстурный крем для объема позволит вам делать разнообразные прически и укладки, меняя их в течение дня без потери объема волос. Часто из-за средств для укладки волосы быстро пачкаются, но продукция из этой серии не утяжеляет и не склеивает волосы, благодаря чему они дольше сохраняются в чистом виде. Сухой воск в спрее Play Dirty средней фиксации подходит не только для создания объемной укладки, но и для подчеркивания отдельных прядей в прическе. Также усиливает блеск волос. 

Купить дорожные наборы для волос вы можете как на сайте, так и оставив заявку по телефонам 8 (343) 361-86-46, 8 (343) 289-40-49, а также по электронной почте cosmogid@mail.ru

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке