Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Макияж – завершающий этап подготовки к выпускному

Главная / Новости / Макияж – завершающий этап подготовки к выпускному
19.06.2013

После глубокого очищения и увлажнения кожи можно приступить к завершающему этапу создания великолепного образа. Праздничный маникюр и педикюр стоит начать с ухода за ногтями и кожей рук и ног

Средства для ног торговой марки Gehwol представляют собой натуральную косметику на основе природных ингредиентов, которая поможет сделать кожу мягкой и избавиться от таких проблем, как натоптыши и мозоли – что особенно актуально, учитывая, что каждая девушка, скорее всего, купила к выпускному новые туфли! Новая обувь всегда непривычна, и сделать ее ношение более комфортным поможет именно Gehwol.

Профессиональный маникюр в домашних условиях вам поможет сделать косметика для рук O.P.I. Полный спектр средств по уходу за ногтями и кожей рук, начиная от крема и заканчивая маслами для ухода за кутикулой – вот что может предложить O.P.I. И, конечно же, богатая палитра цветных лаков для ногтей – визитная карточка этой компании. В этом сезоне в трендах маникюра как для коротких ногтей, так и для длинных, безусловно, лидирует сочетание лаков нескольких оттенков одного цвета – или же игра на контрастных цветах с геометрическими узорами. Также на пике моды градиент темных оттенков. Все это актуально и для педикюра, без которого не обойтись, если в качестве нарядной выпускной обуви выбраны босоножки!

Макияж для неотразимости!

Выпускной макияж – самое важное для каждой девушки, ведь именно косметика подчеркнет все достоинства и удачно скроет какие-либо недостатки! Вечерний макияж диктует акцент на глазах и едва подчеркнутые губы. «Смоки айз» актуальны всегда, однако идут, к сожалению, не всем. Девушкам с небольшими глазами пойдут тени модных в этом сезоне сиреневых оттенков - сочетание таких цветов зрительно увеличит глаза и сделает их более выразительными. Помаду для выпускного стоит выбрать достаточно скромную – и того цвета, который подойдет именно вам и оттенку вашей кожи для наиболее гармоничного сочетания с образом в целом.

Создать стойкий профессиональный макияж дома вы можете с помощью косметики Make-up Atelier Paris. Французское качество не оставит вас равнодушной!

Наряжаясь для одного из самых важных дней в своей жизни, не забывайте о собственной индивидуальности и особенностях вашей кожи, ведь именно подчеркнув природную красоту, вы станете неотразимой королевой выпускного бала! CosmoGid поздравляет всех выпускниц 2013 с этим праздником и желает вам здоровья и красоты! Совершайте приятные покупки в нашем интернет-магазине, а интересующие вопросы задавайте по телефонам 8 (343) 361-86-46, 8 (343) 289-40-49, а также по электронной почте cosmogid@mail.ru.

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке