Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Гладкая и сияющая здоровьем кожа – лучшее украшение!

Главная / Новости / Гладкая и сияющая здоровьем кожа – лучшее украшение!
10.06.2013

Глубокое очищение – первый шаг на пути к здоровой коже. Гели для умывания помогут смыть макияж и уличнуюпыль с лица, однако это только начальный этап очищения. По-настоящему глубокую чистку кожи нужно проводить при помощи пилинга. Например, экспресс-пилинг Academie или скраб-пилинг Christina Fluoroxygen+C Clarifying Scrub содержат отшелушивающие частички для удаления орогевевшего слоя клеток и легкого массажа кожи, улучшающего кровообращение. Пилинг Academie в качестве экфолиирующих элементов содержит в своем составе волокна древесины, оказывающие полезное воздействие на кожу, а также минеральные вещества для питания.

Holy Land – мягкий уход

Крем-пилинг Holy Land не только выравнивает текстуру кожи и ее цвет, но и снимает воспаление, покраснение и раздражение и глубоко увлажняет кожу изнутри.

Но все же пилинг не дает коже полноценное увлажнение, после этой процедуры нужно использовать крем. Для проблемной кожи, склонной к жирности, идеально подойдет крем Holy Land Sebo Derm. Легкая текстура не оставляет ощущения пленки, а активные компоненты нормализуют функции сальных желез, сужают поры и устраняют жирный блеск, при этом увлажняя кожу.

Крем Holy Land Glow Sense с экстрактами зеленого чая и гингко билоба снимает все воспалительные реакции на коже и насыщает ее питательными веществами. После регулярного использования этого крема кожа станет мягкой, шелковистой и будет буквально светиться здоровьем изнутри.

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке