Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Londa. 

Все подробности узнать здесь!

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

Гладкая и сияющая здоровьем кожа – лучшее украшение!

Главная / Новости / Гладкая и сияющая здоровьем кожа – лучшее украшение!
10.06.2013

Глубокое очищение – первый шаг на пути к здоровой коже. Гели для умывания помогут смыть макияж и уличнуюпыль с лица, однако это только начальный этап очищения. По-настоящему глубокую чистку кожи нужно проводить при помощи пилинга. Например, экспресс-пилинг Academie или скраб-пилинг Christina Fluoroxygen+C Clarifying Scrub содержат отшелушивающие частички для удаления орогевевшего слоя клеток и легкого массажа кожи, улучшающего кровообращение. Пилинг Academie в качестве экфолиирующих элементов содержит в своем составе волокна древесины, оказывающие полезное воздействие на кожу, а также минеральные вещества для питания.

Holy Land – мягкий уход

Крем-пилинг Holy Land не только выравнивает текстуру кожи и ее цвет, но и снимает воспаление, покраснение и раздражение и глубоко увлажняет кожу изнутри.

Но все же пилинг не дает коже полноценное увлажнение, после этой процедуры нужно использовать крем. Для проблемной кожи, склонной к жирности, идеально подойдет крем Holy Land Sebo Derm. Легкая текстура не оставляет ощущения пленки, а активные компоненты нормализуют функции сальных желез, сужают поры и устраняют жирный блеск, при этом увлажняя кожу.

Крем Holy Land Glow Sense с экстрактами зеленого чая и гингко билоба снимает все воспалительные реакции на коже и насыщает ее питательными веществами. После регулярного использования этого крема кожа станет мягкой, шелковистой и будет буквально светиться здоровьем изнутри.

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения