Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Встречайте Redken в нашем интернет-магазине!

Главная / Новости / Встречайте Redken в нашем интернет-магазине!
24.05.2013

redkenИстория Redken начинается в 1960 году, когда муж актрисы Паулы Кент парикмахер Джерри Рединг задумался о том, как облегчить жизнь своей супруге, страдавшей от аллергии на большинство косметических средств для волос. Спустя годы поисков и множество тестирований ему удалось разработать линию средств Redken, название которой состоит из фамилий четы. 

Широкая линейка средств включает в себя как препараты для восстанавливающего и укрепляющего воздействия на волосы, так и косметику для создания причесок. На сегодняшний день компания запатентовала более 60 уникальных продуктов и компонентов и добилась мирового успеха. 

Redken – для стильных людей!

Поизиционируется косметика для волос Redken как современный, яркий, динамично развивающийся продукт для людей любого возраста, которые хотят быть на волне успеха. 

Эффективные препараты премиум-класса помогут справиться с такими проблемами, как тусклые, ломкие, сухие и поврежденные волосы, секущиеся кончики и нарушение структуры волоса. 

Наибольшей популярностью пользуется линия Redken All Soft для комплексного ухода за волосами всех типов. Такие натуральные ингредиенты, как масло авокадо, протеины и аминокислоты благодаря своим свойствам делают волосы мягкими, шелковистыми и послушными после нескольких применений. Также активные вещества линии Redken Nature's Rescue с морскими водорослями укрепляют корни волос и защищают волосы от неблагоприятного воздествия окружающей среды. 

CosmoGid предлагает вам купить средства для волос Redken, а также косметику других известных брендов по самым низким ценам. При возникновении вопросов обращайтесь по телефонам 8 (343) 361-86-46, 8 (343) 289-40-49 или пишите на электронную почту cosmogid@mail.ru

redken

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке