Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

На пляж с Institut Esthederm!

Главная / Новости / На пляж с Institut Esthederm!
20.05.2013

кремы для загараПосле того как вы подготовите свою кожу, проведя такие процедуры, как пилинг, обертывание и увлажнение кремом лучшими средствами по нашим рекомендациям, ваша кожа станет гладкой, упругой и эластичной – и полностью готовой к загару. Насчет вредности загара существуют разные мнения, но положительное воздействие ультрафиолета доказано давно: благодаря ему мы получаем незаменимый витамин D. 

Однако из-за длительного пребывания на солнце может возникнуть риск ожога кожи, а также при регулярном облучении ультрафиолетом кожа становится сухой и быстрее начинает стареть. Поэтому во время отдыха на пляже необходимо не забывать о таких средствах, как крем для загара и после загара.

 

Безопасный загар с Institut Esthederm

Institut Esthederm это экологичная косметика для сохранения молодости и привлекательности кожи. Входящие в состав магнетизированная вода, минеральные соли и карнозин оказывают антиоксидантное воздействие, а клеточная вода активизирует обменные процессы и нормализует баланс кожи.

Для пребывания на солнце компания Institut Esthederm разработала специальную линию Esthederm Photo Cellular Care с высокой степенью защиты от вредного воздействия ультрафиолета. Даже чувствительная и сверхчувствительная кожа, склонная к аллергическим реакциям и покраснениям, будет надежно защищена, в том числе в условиях экстремальной инсоляции.

Эта линейка представлена широким спектром средств для защиты кожи до, во время и после загара, так что каждый сможет найти тот крем, лосьон или бальзам, который станет незаменимым предметом в пляжной сумке. Например, в наличии в нашем интернет-магазине имеется такой необычный продукт Institut Esthederm, как освежающее желе после солнца Fondant Fraicheur Apres-Soleil Soin Apaisant Sublimateur Corps. Нежная тающая текстура делает применение этого средства невероятно приятным, а входящие в состав активные компоненты успокаивают кожу, сохраняют и закрепляют загар. 

В целом данная линия косметики Esthederm направлена не только на защиту кожи от солнца, но и на активацию природных защитных механизмов в глубоких слоях кожи, благодаря чему кожа становится здоровой и сияющей. 

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке