Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Красота без инъекций с Cell Fusion C

Главная / Новости / Красота без инъекций с Cell Fusion C
15.05.2013

cell fusion cCell Fusion C – одна из первых компаний-производителей косметики, которая начала применять нанотехнологии для того чтобы эффективно воздействовать на кожу, изнутри борясь с возрастными изменениями. Инновационные технологии трансдермальной наноинкапсулированной доставки биологически активных веществ с использованием микрогубок, циклодекстринов и двойных липосом в качестве курьеров обеспечивают интенсивное воздействие на глубокие слои кожи и выраженный долговременный эффект. Уникальные свойства Cell Fusion C позволяют многим женщинам уйти от инъекционных методик. 

Сыворотки и эмульсии Cell Fusion C 

Кислородные сыворотки Cell Fusion C в своем составе содержат такие активные компоненты, как L-аскорбиновая кислота высокой концентрации в инкапсулированном виде, Сu-пептиды и др. Благодаря сочетанию действенных ингредиентов сыворотки разглаживают кожу, восстанавливают ее гидробаланс и регулируют работу сальных желез, а также помогают снять последствия инвазивных процедур.

В качестве альтернативы инъекциям против старения кожи отдельно стоит отметить такой препарат, как наноэмульсия Cell Fusion C Аnti-age с ретинолом для возрастной кожи и кожи с признаками фотоиндуцированного старения. Этот крем быстро восстанавливает метаболические процессы в клетках кожи и активирует биосинтез коллагена, природного элемента, ответственного за упругость и молодость кожи. В качестве активных ингредиентов выступают масло макадамии, сквалан, токоферол, ретинол, масло Ши и др.

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке