Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Натуральная косметика – здоровье кожи

Главная / Новости / Натуральная косметика – здоровье кожи
25.03.2013

натуральная косметика

Натуральная косметика с компонентами растительного происхождения это не только экологически чистая продукция, но и гипоаллергенная забота о коже. Клинически доказано, что косметика без синтетических компонентов и консервантов оказывает более эффективное воздействие на кожу, позволяя комплексно подходить к лечению множества проблем. Специальная многоступенчатая очистка ингредиентов от лишних примесей гарантирует только полезное действие. 

Экстракты растений, натуральные масла, минеральные компоненты, ингредиенты морского происхождения – вот из чего состоит органическая косметика. 

 

Натуральная косметика в CosmoGid

В нашем интернет-магазине CosmoGid представлен широкий ассортимент натуральной косметики от таких производителей, как Beauty Style, Morjana, Algologie и Anesi

Beauty Style – американские маски для лица интенсивного воздействия. Экстракты лаванды, протеины шелка, экстракт гриба линчи, миндальное масло, витамины А и Е и другие активные компоненты при регулярном применении позволяют нормализовать баланс кожи, справиться с такими проблемами кожи, как акне и постакне и в целом увлажнить кожу. 

Morjana – элитная французская косметика, основанная на масле арганы. Железное (аргановое) дерево дает масло, обладающее успокаивающими и релаксирующими свойствами. Препараты на основа масла арганы позволяют залечивать такие повреждения, как рубцы, шрамы, мелкие раны. Массажные масла Morjana с восхитительным запахом прекрасно расслабляют и улучшают общее состояние кожи. Цитрусовые лосьоны для лица и тела освежают и тонизируют, даря хорошее настроение.

Альгинатные натуральные препараты Algologie – это эффективное омоложение, воздействие на глубокие слои кожи и предотвращение процессов старения изнутри. В состав каждого средства Algologie входит морская вода, оказывающая успокаивающее и тонизирующее воздействие.

Испанская косметика Anesi на основе растительных масел мягко ухаживает даже за самой чувствительной кожей, бережно увлажняя и питая ее. Кислородная линия быстро обновляет кожу и стимулирует регенерацию, позволяя предупредить преждевременное старение. 

anesialgologiemorjanabeauty style

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке