Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

Идеальное тело – к Новому году

Главная / Новости / Идеальное тело – к Новому году
26.11.2012

Иногда заветные мечты сбываются еще до наступления новогодней ночи.

Специально для тех, кто неустанно стремится к совершенству, магазин профессиональной косметики «CosmoGid» представляет роскошную коллекцию средств для ухода за телом и коррекции проблемных зон от знаменитого испанского бренда KEENWEL!

Эстетический уход за телом от KEENWEL

 

В основе продукции KEENWEL – натуральные активные компоненты, полученные из экологически чистых растений, и новейшие научные достижения в области косметологии. Эстетический уход за телом от KEENWEL представлен уникальными космецевтическими линиями, предназначенными для профессионального применения: линия специальных программ для тела Sculpture Professional, СПА-линия SPA of Beauty, средства для ухода за бюстом 3D Breast Firming Treatment, линия для лечения целлюлита и уменьшения объемов тела Modelagge, линия талассо-терапии Thalasso Body Line. Также KEENWEL подготовил особую линию для лечения целлюлита и ухода за кожей тела в домашних условиях Sculpture Home.

KEENWEL не только борется с лишними сантиметрами на проблемных зонах, повышает упругость кожи и эффективно увлажняет ее – но и дарит чувство уверенности в собственной безупречности!

 

Интернет магазин профессиональной косметики приглашает Вас за покупками.

 

 

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке