Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Долгожданная летняя акция «Summer GERnetic»!

Купить GERnetic по промокоду: Summer GERnetic можно здесь!

Купить продукцию Margy's Monte Carlo можно всего лишь одним нажатием

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

YON-KA для мужчин: сильные стороны красоты

Главная / Новости / YON-KA для мужчин: сильные стороны красоты
31.10.2012

Помимо линий, предназначенных для бережного ухода за лицом и телом прекрасной половины человечества, французский бренд натуральной косметики YON-KA выпускает серию, специально разработанную для мужчин.

Несбалансированная диета, вредные привычки, стресс и, конечно, бритье – все это накладывает заметный отпечаток на здоровье мужской кожи. Интересно, что кожа женщин и мужчин имеет разный pH, следовательно, лишь косметика, созданная для сильной половины, сможет эффективно, но деликатно позаботиться о природной мужской красоте.

 

Уход за кожей – это удовольствие


Уход от YON-KA состоит из нескольких ступеней. Первая – очищение: загрязнения идеально удалит очищающий гель-мусс Foam Gel for Men; свежий и отдохнувший вид лицу придаст скраб-мусс Foam Scrub for Men; с жирным блеском безупречно справится очищающая маска Masque for Men; а крем для бритья Crème a Barbe смягчит волоски и защитит от возможных порезов во время бритья. Эти процедуры позволят коже дышать и подготовят ее к дальнейшему уходу. Вторая ступень – восстановление: тонизирующий лосьон Lotion YK for Men без содержания спирта прекрасно увлажнит кожу, сделав ее более эластичной. Третья ступень ухода направлена на сохранение молодости: гель-крем для возрастной кожи Anti-age окажет антиоксидантное и регенерирующее воздействие; питательный крем Nutri-Moist for Men укрепит структуру кожи и придаст ей упругость; гель для контура глаз Under Eye Gel for Men устранит отеки и темные круги.

Соблюдение этих несложных правил по уходу за кожей с косметическими средствами YON-KA подарит Вам настоящее удовольствие, а Вашему лицу – здоровье и свежесть!

 

Обращайтесь в наш магазин профессиональной косметики - мы всегда предложим лУчшее для Вас.

 

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения