Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

YON-KA для мужчин: сильные стороны красоты

Главная / Новости / YON-KA для мужчин: сильные стороны красоты
31.10.2012

Помимо линий, предназначенных для бережного ухода за лицом и телом прекрасной половины человечества, французский бренд натуральной косметики YON-KA выпускает серию, специально разработанную для мужчин.

Несбалансированная диета, вредные привычки, стресс и, конечно, бритье – все это накладывает заметный отпечаток на здоровье мужской кожи. Интересно, что кожа женщин и мужчин имеет разный pH, следовательно, лишь косметика, созданная для сильной половины, сможет эффективно, но деликатно позаботиться о природной мужской красоте.

 

Уход за кожей – это удовольствие


Уход от YON-KA состоит из нескольких ступеней. Первая – очищение: загрязнения идеально удалит очищающий гель-мусс Foam Gel for Men; свежий и отдохнувший вид лицу придаст скраб-мусс Foam Scrub for Men; с жирным блеском безупречно справится очищающая маска Masque for Men; а крем для бритья Crème a Barbe смягчит волоски и защитит от возможных порезов во время бритья. Эти процедуры позволят коже дышать и подготовят ее к дальнейшему уходу. Вторая ступень – восстановление: тонизирующий лосьон Lotion YK for Men без содержания спирта прекрасно увлажнит кожу, сделав ее более эластичной. Третья ступень ухода направлена на сохранение молодости: гель-крем для возрастной кожи Anti-age окажет антиоксидантное и регенерирующее воздействие; питательный крем Nutri-Moist for Men укрепит структуру кожи и придаст ей упругость; гель для контура глаз Under Eye Gel for Men устранит отеки и темные круги.

Соблюдение этих несложных правил по уходу за кожей с косметическими средствами YON-KA подарит Вам настоящее удовольствие, а Вашему лицу – здоровье и свежесть!

 

Обращайтесь в наш магазин профессиональной косметики - мы всегда предложим лУчшее для Вас.

 

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке