Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Мы предлагаем для Вас луший уход для волос !

Главная / Новости / Мы предлагаем для Вас луший уход для волос !
13.09.2012

Профессиональная косметика Alfaparf milano (Альфа Парф Милано)

Достаточно молодой, но уже давно известный на весь мир итальянский бренд ALFAPARF Milano, насчитывающий 30-и летнюю историю покорения мира профессиональной косметики, широко известен, как своей высоко качественной продукцией, так и знаменитым итальянский стилем. Бренд Альфапарф Милано продолжает завоевывать все большую популярность и признание.  Товары alfaparf купить в нашем интернет-магазине, такая косметика, как Alfaparf Midollo, Alfaparf Midollo Di Bamboo, краска для волос Alfaparf Милано, шампунь Alfaparf Milano и alfaparf масло заслужили всемирный почет и любовь.

Но как же начался успешный путь популярного мирового бренда. Все началось в послевоенном 1945 году, когда Роберто Франкино объединившись с двумя партнерами открыли производство косметики для волос. Спустя 30 лет успешного развития компании, стареющий Роберто Франкино отошел от дел и передал управление, уже к тому времени одной из крупнейших компаний, своему старшему сыну. Младший же сын Роберто занял пост директора по продажам. Будучи прирожденным лидером и человеком крайне амбициозным, младший Роберто не захотел довольствоваться ролью второго плана и решает покинуть занимаемый пост и открыть свое собственное дело. Вместе с Роберто уходит и его близкий друг Пино Арросио, занимавший к тому времени пост главного технолога.
Именно 1980 год и ознаменовался началом зарождения молодой и динамичной компании ALFAPARF. По подробнее расскажем, как же переводится столь удачное название компании. Первая часть названия - это ALFA, так, одной из букв греческого алфавита именуют самую яркую звезду, а вторая часть, PARF - переводится, как "аромат", или "косметика". Так что нет ничего удивительного, что столь амбициозное название и повело компанию на пути к совершенству, в мире ароматов и косметики. Позже была основана ALFAPARF GROUP, создатели которой хотели максимально удовлетворить все потребности косметических салонов в профессиональных продуктах. Спустя некоторое время в активе компании стали появляться такие широко известные бренды как, TeN (профессиональная косметика по уходу за телом), Yellow (профессиональная косметика для волос эконом-класса, включающая в себя краску для волос Альфапарф Милано) и открытое направление BEAUTY&BUSINESS, занимающееся бизнес-консалтингом VIP-клиентов.
На данный момент, имея 30-и летний опыт, компания насчитывает целых четыре производства - начиная от Италии, Бразилии, Мексики и заканчивая даже Китаем.  Продукцию же компании можно встретить в салонах по всему миру (80 стран мира). И в каждой стране Альфапарф Милано непременно сотрудничает лишь с самыми лучшими стилистами, неизменно ценящими высокое качество с неугасаемым стремлением к совершенству и следованию моды. Это конечно же, именно те качества, что были вложены в компанию ее создателем - Роберто Франкино. Именно благодаря этому, компанию ждал быстрый успех на рынке, ее незаменимость и высокое положение  в глазах лучших стилистов мира. Спрашивая, какие же все таки цели, или же к чему они стремятся, всегда можно получить неизменный ответ: "Наша уникальная миссия состоит в том, чтобы поднимать парикмахерское искусство над повседневностью в область моды от COUTURE, где уникальное сотрудничество с всемирно известной Академией Mahogany и является одним из главных инструментов.
Резюмируя. Можно сказать, что все средства косметики ALFAPARF Milano - это неизменный  синтез высоких новейших технологий и натуральных природных компонентов, дающий на выходе высочайшее качество и неизменный успех. А купить Альфапарф продукцию обязаны все, кто стремится ухаживать за своими волосами.

Косметика ALFAPARF Milano удостаивается самых высоких отзывов профессионалов, что ставит ее на первые места среди представителей элитной продукции для красоты. Вас приятно удивят цены этой косметики, позволяющие побаловать себя изысканными товарами. Интернет-магазин"Космогид" представляет полный набор предложений Альфапарф Милано, где каждый найдет для себя именно то индивидуальное, что требуется для поддержания и умножения его неповторимой красоты и стиля!

 

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке