Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Новинки гиалуроновой кислоты Tete Cosmeceutical уже в CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid представляет новинки швейцарской косметики Tete Cosmeceutical. Среди новинок:

- Сыворотки на основе гиалуроновую кислоты с пептидами, растительной плацентой, секретом улитки и комплексом ДМАЭ;

- Сыворотка-миорелаксант с пептидами для разглаживания мимических морщин;

- Очищающий лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой;

- Мицеллярная вода на основе гиалуроновой кислоты;

- Омолаживающий ревитализирующий крем с коллоидным золотом.

Дарим скидку 15% на всю французскую космецевтику Gernetic!

Скидки на косметику Gernetic в интернет-магазине CosmoGid!

Интернет-магазин CosmoGid дарит скидку 15% на всю космецевтику Gernetic! В акции учавствует вся французская космецевтика Gernetic!

Акция действует до 15 августа 2016 года. Подробнее.

В нашем интернет -магазине появилась косметика KEENWELL (Испания)

Главная / Новости / В нашем интернет -магазине появилась косметика KEENWELL (Испания)
11.08.2012

Испанская косметика KEENWELL известна на мировом рынке с 1978 года и в настоящее время является одной из ведущих торговых марок на профессиональном косметическом рынке. Только в Испании 7000 салонов работают на прекрасно зарекомендовавшей себя продукции KEENWELL. На сегодняшний день фабрика успешно выпускает косметические средства высокого качества для ухода за кожей лица и тела, а также великолепную декоративную косметику для визажистов и домашнего применения.


Гарантия безупречного качества косметической продукции KEENWELL - тщательный отбор и контроль научной лабораторией фабрики исходного сырья, внедрения новейших технологий, изучение лучших ингредиентов и разработка новых с учетом современных тенденций на бурно развивающемся рынке косметологии.

Основу косметических средств составляют натуральные активные компоненты, полученные из экологически чистых растений и водорослей, энзимные и запатентованные комплексы, эмбриональные и плацентарные экстракты, фруктовые кислоты, витамины и минералы, церамиды, эфирные и фитомасла, коллаген, эластин.


Важнейшим показателем эффективности применения косметических средств является внешний вид  после процедуры. Эффекты, достигаемые при правильном использовании косметики KEENWELL, оправдают Ваши ожидания и доставят радость.

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке